Ingredientes: Para a massa
1 copo de creme de leite azedo
2 copos de leite
3 ovos
100grs de Manteiga
2 xicaras de farinha de trigo
1 copo de requeijão
1 colher de sopa de fermento em pó
Sal marinho o QB
Modo de preparo da Massa:
Bater no liquidificador todos os ingredientes
colocar a metade da massa em uma forma que saia o fundo
Recheio:
1 Cebola média picada
1 lata de ervilhas
100 gramas de azeitonas verdes
1 kilo de peito de frango cozido e desfiado
1/2 de linguiça cabalbresa
2 dentes alho
2 tomates picados sem pele e sem sementes
1 xicara de Sala picada.
5 colheres de sopa de azeite
Modo de preparo:
Cozinhe o peito do frango, com agua e sal apenas... retire do fogo desfie e reserve
Em uma panela coloque azeite as cebolas o alho e doure, adicione os tomates o frango e as azeitonas.....
refogue bem, adicione as ervilhas e salsinha,
Montagem:
Leve este recheio e cubra, a metade da massa com ele e depois, pegue o restante desta massa e cubra este recheio .leve para assar em forno moderado até que doure. Acompanha salada de agriaõ.
Nenhum comentário:
Postar um comentário