segunda-feira, 19 de abril de 2010

Torta de liquidificador




Ingredientes: Para a massa
1 copo de creme de leite azedo
2 copos de leite
3 ovos
100grs  de Manteiga
2 xicaras de farinha de trigo
1 copo de requeijão
1 colher de sopa de fermento  em pó
Sal marinho o QB
Modo de preparo da Massa:
Bater no liquidificador todos  os ingredientes 
colocar a metade da massa  em uma forma  que saia  o fundo
Recheio:
1 Cebola média picada
1 lata de ervilhas
100 gramas de azeitonas verdes
1 kilo de peito de frango  cozido e desfiado
1/2 de linguiça cabalbresa
2 dentes  alho
 2 tomates picados sem pele e sem sementes
1 xicara de Sala  picada.
5  colheres de sopa de azeite
Modo de preparo:

 Cozinhe o peito do  frango, com agua e sal  apenas...  retire  do fogo  desfie e reserve
 Em  uma panela  coloque azeite as cebolas o alho e doure, adicione  os tomates    o frango e as azeitonas.....
 refogue bem,  adicione as ervilhas e  salsinha,
Montagem:
Leve  este recheio  e  cubra, a metade da  massa  com  ele  e  depois, pegue o restante desta massa  e cubra este recheio .leve para assar em forno moderado até que doure.  Acompanha salada de agriaõ.



                                                       

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pagina Inicial dos Blogs

Pagina Inicial dos Blogs
Clik Aqui