segunda-feira, 19 de abril de 2010
Lazanha ao Molho Branco
INGREDIENTES
■MASSA
■1 pacote de massa fresca para lasanha
■RECHEIO
■500 gr de bacon Sadia
■500 gr de mussarela
MOLHO
■4 unidade(s) de cebola picada(s)
■6 dente(s) de alho
■5 colher(es) (sopa) de azeite
■1 copo(s) de requeijão
■100 gr de queijo ralado
■3 colher(es) (sopa) de vinho branco
PREPARO
MASSA 1.Abra as massas
MOLHO
1.Refogue a cebola no azeite até dourar.
2.Acrescente o alho e frite um pouco.
3.Coloque o bacon e frite até começar a ficar torradinho.
4.Adicione o queijo ralado, depois o vinho e, por último, o requeijão.
5.Deixe fervendo por 10 minutos, sempre misturando.
6.Reserve.
MONTAGEM
1.Passe um pouco de manteiga no fundo de uma forma quadrada (de preferência).
2.Coloque a primeira camada de lasanha e, em seguida, o molho.
3.Cubra com mussarela e repita as camadas o máximo de vezes que for possível.
4.Na última camada, não cubra o molho com massa, e sim com mussarela.
5.Salpique queijo e leve ao forno por 10 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário