segunda-feira, 19 de abril de 2010

Lazanha ao Molho Branco


                                                    
                                                      
INGREDIENTES


■MASSA

■1 pacote de massa fresca para lasanha

■RECHEIO

■500 gr de bacon Sadia

■500 gr de mussarela

MOLHO

■4 unidade(s) de cebola picada(s)

■6 dente(s) de alho

■5 colher(es) (sopa) de azeite

■1 copo(s) de requeijão

■100 gr de queijo ralado

■3 colher(es) (sopa) de vinho branco


PREPARO

MASSA 1.Abra as massas

MOLHO

1.Refogue a cebola no azeite até dourar.

2.Acrescente o alho e frite um pouco.

3.Coloque o bacon e frite até começar a ficar torradinho.

4.Adicione o queijo ralado, depois o vinho e, por último, o requeijão.

5.Deixe fervendo por 10 minutos, sempre misturando.

6.Reserve.

MONTAGEM

1.Passe um pouco de manteiga no fundo de uma forma quadrada (de preferência).

2.Coloque a primeira camada de lasanha e, em seguida, o molho.

3.Cubra com mussarela e repita as camadas o máximo de vezes que for possível.

4.Na última camada, não cubra o molho com massa, e sim com mussarela.

5.Salpique queijo e leve ao forno por 10 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pagina Inicial dos Blogs

Pagina Inicial dos Blogs
Clik Aqui