Ingredientes
700 gramas de massa para lasanha pré-cozida
1 litro de leite
150 gramas de queijo tipo gorgonzola
150 gramas de queijo tipo prato
200 gramas de queijo tipo Mussarela
200 gramas de queijo tipo Parmesão
1 tablete de margarinaMolho branco
6 xícaras de leite
4 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
sal e pimenta do reino branca a gosto
Modo de Preparo
Molho branco
Coloque o leite para ferver. Derreta a manteiga em uma panela, junte a farinha e mexa atéobter uma pasta homogênea.Aos poucos, acrescente o leite e misture, constantemente, paranão criar bolotas.Deixe cozinhar por alguns minutos e tempere com sal e pimenta.
Preparação da lasanha
Unte um tabuleiro com margarina, repita as seguintes operações:Molho branco, camada de lasanha, camada de queijo (um tipo porvez), repita essa operação até que obter quatro camadaspreenchidas com queijo. A quinta é última camada deve terminarcoberta com queijo mussarela.Quando estiver pronta para ir ao forno, salpique queijo parmesão ralado.Leve ao forno por aproximadamente 50 min.
Nenhum comentário:
Postar um comentário