sábado, 10 de abril de 2010

Lazanha à quatro queijos

Ingredientes




700 gramas de massa para lasanha pré-cozida

1 litro de leite

150 gramas de queijo tipo gorgonzola

150 gramas de queijo tipo prato

200 gramas de queijo tipo Mussarela

200 gramas de queijo tipo Parmesão

1 tablete de margarinaMolho branco

6 xícaras de leite

4 colheres (sopa) de manteiga

4 colheres (sopa) de farinha de trigo

sal e pimenta do reino branca a gosto



Modo de Preparo



Molho branco



Coloque o leite para ferver. Derreta a manteiga em uma panela, junte a farinha e mexa atéobter uma pasta homogênea.Aos poucos, acrescente o leite e misture, constantemente, paranão criar bolotas.Deixe cozinhar por alguns minutos e tempere com sal e pimenta.



Preparação da lasanha



Unte um tabuleiro com margarina, repita as seguintes operações:Molho branco, camada de lasanha, camada de queijo (um tipo porvez), repita essa operação até que obter quatro camadaspreenchidas com queijo. A quinta é última camada deve terminarcoberta com queijo mussarela.Quando estiver pronta para ir ao forno, salpique queijo parmesão ralado.Leve ao forno por aproximadamente 50 min.




                                              

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pagina Inicial dos Blogs

Pagina Inicial dos Blogs
Clik Aqui