sábado, 10 de abril de 2010

Macarrão Cremoso

Ingredientes


· 3 colheres (sopa) de margarina

· 1 cebola picada

· 3 colheres (sopa) de farinha

de trigo

· 4 colheres (sopa) de massa de tomate

· 3 xícaras (chá) de leite quente

· 100 g de catupiry

· Sal e pimenta a gosto

· 500 g de macarrão tipo parafuso cozido "al dente"

· 200 g de presunto cortado em cubos pequeno

· 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

· Margarina para untar



Modo de preparo

Na panela, aqueça a margarina, doure a cebola e misture a farinha de trigo. Cozinhe sem parar de mexer até dourar a farinha. Junte a massa de tomate e aos poucos o leite quente. Mexa sem parar até engrossar. Misture o catupiry, o sal e a pimenta.



Unte um refratário com margarina, coloque camadas de macarrão, presunto e molho. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 200ºC durante 15 minutos ou até dourar.



Dica: Substitua o presunto por peito de frango cozido e desfiado.






                                                

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pagina Inicial dos Blogs

Pagina Inicial dos Blogs
Clik Aqui