sábado, 10 de abril de 2010

Ravioli com ervas finas

Ingredientes


. 400 g de ravióli fresco, recheado de ricota cozido “al dente”

. 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos

. 1/4 de xícara (chá) de azeite

. 1/4 de xícara (chá) de vinagre de maçã

. 1 dente de alho amassado

. 1/2 colher (chá) de molho de pimenta

. 1/2 xícara (chá) de ervas frescas picadas (alecrim, manjericão, sálvia)

. Sal a gosto

. Queijo parmesão ralado a gosto



Modo de preparo

Cozinhe o ravióli conforme as instruções do fabricante. Em uma travessa, misture o tomate, o azeite, o vinagre, o alho, a pimenta, o sal e as ervas. Envolva o ravióli já cozido no molho, misturando delicadamente. Salpique com o queijo ralado e sirva.




                                        

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