INGREDIENTES
■LASANHA
■1 pacote de pão fatiado sem casca
■RECHEIO
■300 g de queijo
■300 g de presunto
■MOLHO
■5 tomates picados
■1 copo de água (150ml)
■1 cebola picada
■Cheiro verde picado
■3 colheres de margarina
■5 colheres de pomarola
■1 caixa de creme de leite
■1 colher (sopa) amido de milho
■Óleo ( a gosto)
■Sal ( a gosto)
PREPARO
MASSA 1.Leve ao fogo, o óleo o tomate picado junto com a margarina, cebola e o cheiro -verde.
2.Deixe a panela tampada até derreter o tomate.
3.Após isso, junte a pomarola, o sal e a água.
4.Deixe ferver bem e acrescente o creme de leite seguido do amido de milho.
5.Deixe por mais 5 minutos e está pronto o molho.
MONTAGEM
1.Em um refratário grande, coloque um pouco do molho no fundo, e em seguida preencha com uma camada de pão.
2.Passe novamente o molho e após isso, faça uma camada de queijo e outra de presunto.
3.Outra camada de molho e pão.
4.Faça esse seqüência até preencher por completo o refratário.
5.Leve ao forno em temperatura de 250º por no máximo 30 minutos.
bom demais!!!!!!!!
ResponderExcluir