segunda-feira, 19 de abril de 2010

Lazanha feita com pão de forma

INGREDIENTES


■LASANHA





■1 pacote de pão fatiado sem casca





■RECHEIO





■300 g de queijo

■300 g de presunto





■MOLHO





■5 tomates picados

■1 copo de água (150ml)

■1 cebola picada

■Cheiro verde picado

■3 colheres de margarina

■5 colheres de pomarola

■1 caixa de creme de leite

■1 colher (sopa) amido de milho

■Óleo ( a gosto)

■Sal ( a gosto)



PREPARO

MASSA 1.Leve ao fogo, o óleo o tomate picado junto com a margarina, cebola e o cheiro -verde.

2.Deixe a panela tampada até derreter o tomate.



3.Após isso, junte a pomarola, o sal e a água.



4.Deixe ferver bem e acrescente o creme de leite seguido do amido de milho.



5.Deixe por mais 5 minutos e está pronto o molho.



MONTAGEM

1.Em um refratário grande, coloque um pouco do molho no fundo, e em seguida preencha com uma camada de pão.

2.Passe novamente o molho e após isso, faça uma camada de queijo e outra de presunto.



3.Outra camada de molho e pão.



4.Faça esse seqüência até preencher por completo o refratário.



5.Leve ao forno em temperatura de 250º por no máximo 30 minutos.





                                                   

Um comentário:

Pagina Inicial dos Blogs

Pagina Inicial dos Blogs
Clik Aqui