segunda-feira, 19 de abril de 2010

Rondeles de salmão

INGREDIENTES


■MASSA





■1 pacote de massa fresca para lasanha





■RECHEIO





■500 grs de Salmão fresco passado em  agua  fervente  com  sal até que fique  em ponto de desfiar..


■500 gr de mussarela



MOLHO





■4 unidade(s) de cebola picada(s)

■6 dente(s) de alho

■5 colher(es) (sopa) de azeite

■1 copo(s) de requeijão  e espinafre  batidos  juntos

■100 gr de queijo ralado

■3 colher(es) (sopa) de vinho branco





PREPARO

MASSA 1.Abra as massas e   enrrole o  recheio  e faça  com todas  elas  o mesmo...  Massas frescas



MOLHO

1.Refogue a cebola no azeite até dourar.

2.Acrescente o alho e frite um pouco.

3.Coloque o bacon e frite até começar a ficar torradinho.

4.Adicione o queijo ralado, depois o vinho e, por último, o requeijão.

5.Deixe fervendo por 10 minutos, sempre misturando.

6.Reserve.



MONTAGEM

1.Passe um pouco de manteiga no fundo de uma forma quadrada (de preferência).

2.Coloque a primeira camada de rondeles e, em seguida, o molho.

3.Cubra com mussarela e repita as camadas o máximo de vezes que for possível.

4.Na última camada, não cubra o molho com massa, e sim com mussarela.

5.Salpique queijo e leve ao forno por 10 minutos.   podera fazer  em duas formas
  eu prefiro  fazer assim em duas formas






                                       

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pagina Inicial dos Blogs

Pagina Inicial dos Blogs
Clik Aqui