sábado, 10 de abril de 2010

Crepe Recheado com batatas

Ingredientes


. 4 ovos

. 4 colheres (sopa) de fécula de batata

. 1/2 xícara (chá) de leite

. Sal a gosto.



Recheio:

. 450g de batatas

. 1/4 de xícara (chá) de leite

. 6 colheres (sopa) de azeite

. 2 cebolas picadas

. 100g de ricota esfarelada

. Sal e pimenta a gosto



Modo de preparo

Recheio: Descasque e cozinhe as batatas na água com sal até ficarem bem macias. Escorra e passe no espremedor. Misture o leite e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e doure bem as cebolas, até quase queimar. Misture na batata reservada, junte a ricota e tempere com o sal e a pimenta.



Massa: Em uma tigela, bata bem os ovos, a fécula de batata, o leite e o sal. Em uma frigideira antiaderente, aqueça um pouco de azeite e faça os crepes, dourando dos dois lados. Recheie com a batata.



Dica: Reserve um pouco da cebola dourada no azeite para colocar em cima dos crepes na hora de servir.




                                                        

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pagina Inicial dos Blogs

Pagina Inicial dos Blogs
Clik Aqui