sábado, 10 de abril de 2010

Spagueti ao alho e óleo

Ingredientes


. 500g de espaguete cozido “al dente”

. 50g de manteiga

. 1/4 de xícara (chá) de azeite

. 10 dentes de alho bem picados

. 1 abobrinha cortada em tiras bem finas

. 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

. Sal a pimenta a gosto



Modo de preparo

Em uma panela aqueça a manteiga e o azeite e doure o alho. Com uma escumadeira, retire o alho e reserve. Na mesma panela refogue a abobrinha e a azeitona por dois minutos. Tempere com o sal e a pimenta. Desligue o fogo e misture o alho reservado. Junte o espaguete e envolva-o delicadamente. Sirva em seguida.



Dica: Sempre cozinhe o macarrão em bastante água com um fio de óleo para não grudar.






                                                

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pagina Inicial dos Blogs

Pagina Inicial dos Blogs
Clik Aqui