Ingredientes:
Massa:
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo(usei só 1/2 xícara)
4 ovos
11 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio:
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 cebola ralada
1 vidro grande de palmito em rodelas
1 tomate picado
1 pitada de molho de pimenta
orégano e sal
Leve ao fogo a manteiga com a cebola para amolecer. Adicione o palmito e os demais ingredientes.
Depois de refogado, junte à parte: 1/2 xícara de leite, 1/2 xícara de queijo ralado, 2 gemas e 2 colheres (sopa) de maizena. Misture ao recheio e deixe engrossar. Reserve e deixe esfriar.
essa receita eu já fiz varias vezes..em fôrma de abrir..e fica lindo!..alto!....mas.. nêsse dia em que tirei a foto para colocar no blog..eu estava precisando de uma torta que cortasse em pedaços pequenos para levar numa festinha infantil!dai fiz em assadeira grande....tambem acrescentei uns pedaços e presunto que tinha em casa..junto com o palmito..e ficou uma delicia...já fiz com frango desfiado.. e tambem com atum..é uma massa deliciosa que vai em qualquer versão de recheio que você quizer
Nenhum comentário:
Postar um comentário