sexta-feira, 16 de abril de 2010

Massa para empadão de liquidificador

Ingredientes:

Massa:

2 xícaras (chá) de leite

1 xícara (chá) de óleo(usei só 1/2 xícara)

4 ovos

11 colheres (sopa) de farinha de trigo

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

1 colher (chá) de sal

1 colher (chá) de açúcar

1 colher (chá) de fermento em pó



Recheio:

2 colheres (sopa) de manteiga

1/2 cebola ralada

1 vidro grande de palmito em rodelas

1 tomate picado

1 pitada de molho de pimenta

orégano e sal



Leve ao fogo a manteiga com a cebola para amolecer. Adicione o palmito e os demais ingredientes.

Depois de refogado, junte à parte: 1/2 xícara de leite, 1/2 xícara de queijo ralado, 2 gemas e 2 colheres (sopa) de maizena. Misture ao recheio e deixe engrossar. Reserve e deixe esfriar.





essa receita eu já fiz varias vezes..em fôrma de abrir..e fica lindo!..alto!....mas.. nêsse dia em que tirei a foto para colocar no blog..eu estava precisando de uma torta que cortasse em pedaços pequenos para levar numa festinha infantil!dai fiz em assadeira grande....tambem acrescentei uns pedaços e presunto que tinha em casa..junto com o palmito..e ficou uma delicia...já fiz com frango desfiado.. e tambem com atum..é uma massa deliciosa que vai em qualquer versão de recheio que você quizer


                                          

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pagina Inicial dos Blogs

Pagina Inicial dos Blogs
Clik Aqui