sábado, 10 de abril de 2010

Lazanha de Bacalhau

Ingredientes




1 caixa de Panqueca Dr. Oetker

1/2kg de Bacalhau

1 colher (sopa) de margarina

1 cebola pequena picada

2 tomates picados

700ml de leite

2 colheres (sopa) de amido de milho

1 maço de espinafres

200g de creme de leite

1 1/2 colher (chá) de sal

50g de azeitonas pretas sem caroço

1 pacote de batata palha



Modo de preparo



1- Deixe o bacalhau de molho por 12 horas, troque a água regularmente.

2- Cozinhe o bacalhau em fogo médio, após levantar fervura deixe no fogo por mais 5 minutos.

3- Depois de frio tire os espinhos e desfie.

4- Refogue o bacalhau na margarina com a cebola e os tomates picados e reserve.

5- Prepare a Panqueca Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem e reserve.

6- Leve ao fogo o leite, o amido de milho e o restante do sal. 7- Acrescente o espinafre cortado em tiras finas, mexendo sempre até engrossar. Tire do fogo e acrescente o creme de leite e as azeitonas picadas.



Montagem



1- Faça camadas intercalando o creme, os discos de panqueca, o bacalhau e o creme novamente.

2- Cubra a lasanha com a batata palha e decore com azeitonas pretas.


                                                            

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pagina Inicial dos Blogs

Pagina Inicial dos Blogs
Clik Aqui